整天舒適的不二選擇

特點
  • 非球面鏡片設計, 修正鏡片及眼睛像差
  • 隱形眼鏡物料是唯一獲 FDA(美國食品及藥物管理局)認證:能為有輕微眼睛乾澀不適的隱形眼鏡佩戴者減輕不適症狀。
產品系列

佩戴隱形眼鏡眼乾? 

Proclear® 系列隱形眼鏡讓您保持一整天的舒適自然。PC Technology™ 科技創造出來的鏡片材質蘊含人體細胞膜中存在的天然份子,能吸收水份子,並充盈四週,使 Proclear® 隱形眼鏡感覺水感呵護、濕潤舒適,即使佩戴12小時後依然含有充足的水份。實際上,製造 Proclear® 使用的隱形眼鏡材料是唯一獲 FDA(美國食品及藥物管理局)認證:能為有輕微眼睛乾澀不適的隱形眼鏡佩戴者減輕不適症狀。

Proclear® 系列隱形眼鏡可矯正多種視力問題,包括近視或遠視、老花及散光症狀。 點擊此處查看更多產品系列。

可矯正多種視力問題

Proclear® 系列隱形眼鏡可矯正多種視力問題,包括近視或遠視、老花及散光症狀。
 
給您乾澀雙眼的真正需要, 請即向專業視光師查詢有關Proclear鏡片的好處。