您的卓越散光鏡片

特點
  • 每月即棄
  • 最佳化的散光鏡片
  • 鏡片保持水潤及舒適
  • 天然濕潤, 不用外加人工淚液

為散光人士提供最佳化的鏡片

如果患有散光, 看遠看近的時候您的視野也會模糊不清。 Biofinity® toric 每月即棄矽水凝膠散光隱形眼鏡可連續佩戴30日29夜(經歐盟認證),帶給您卓越的舒適。

CooperVision Biofinity® toric 每月即棄矽水凝膠散光隱形眼鏡的設計可減少鏡片在眨眼時的移動, 增加視力穩定性。看遠或看近, 您都可以享受清晰的視力。

更健康的佩戴體驗

Biofinity®鏡片採用Aquaform® Comfort Science™專利科技製造, 具有卓越的透氧性。表現優質的鏡片給您獨特的舒適,   令您雙眼可自然呼吸及保持水潤。

請即向專業視光師查詢有關Biofinity® toric連續佩戴鏡片。

產品介紹
矯正

散光: 散光是因角膜形狀不規則造成的常見視力問題,如果您患有散光, 這隱形眼鏡有可能是適合的選擇, 請即向專業視光師查詢。

佩戴週期

每月即棄. 鏡片需每月更換。

防紫外光保護

沒有

濕潤度

Biofinity 隱形眼鏡天然濕潤, 不用外加人工淚液。

每盒片數

3

用家指南

請參考產品使用說明