不論近視或遠視、散光還是老花,均可享受每日即棄矽水凝膠隱形眼鏡的健康好處。

特點
  • 每日更換,使用簡便
  • 矽水凝膠鏡片對眼睛健康的好處良多
  • 能矯正近視、遠視、散光及老花
  • 全日佩戴舒適無比
  • 防UVA及UVB紫外線保護*
產品系列

讓眼睛更淨白、更明亮及享有更健康**的隱形眼鏡佩戴體驗

CooperVision clariti® 1 day是全球首創及唯一的每日即棄矽水凝膠隱形眼鏡系列。相比每日即棄水凝膠鏡片, 矽水凝膠鏡片能讓更多的氧氣透入眼角膜,是一個更加健康的選擇**。

矽水凝膠創造高度「透氣」的鏡片,令眼睛更淨白、更明亮, 並且保持眼睛健康。不管您有近視或遠視、散光還是老花, clariti 1 day都適合您。

您可信賴的全日無比舒適

全賴WetLoc™技術令clariti 1 day系列鏡片保持高含水量***--佩戴舒適的要點。WetLoc™技術製造的鏡片能自然地將水分子吸引及鎖住在鏡片表面, 讓您的眼睛保持濕潤及全日佩戴舒適。

請向您的眼科視光師查詢clariti 1 day鏡片對眼睛健康的好處和每天帶來的方便。clariti 1 day鏡片是全球首創及唯一的每日即棄矽水凝膠隱形眼鏡系列。

*警告:由於隱形眼鏡不能完全覆蓋眼球及周邊部位,防紫外線隱形眼鏡不能替代防紫外線眼鏡,如防紫外線護目鏡及太陽眼鏡。消費者應按眼科視光師指示使用。
**Data on file; clariti 1 day offers whiter eyes than 1-DAY ACUVUE® MOIST®.
***Manufacturer’s quoted core water content.