January 30, 2019

 

普萊森頓, 加利福尼亞州, 2019130- 最近,CooperVision位於哥斯達黎加阿拉胡埃拉省的隱形眼鏡製造工廠因其環保的設計和運作模式而榮獲著名的領先能源與環境設計® (LEED®) 銀級認證。這個佔地100,000平方英尺的工廠於2016年開設,負責生產CooperVision廣受歡迎的clariti® 每日即棄矽水凝膠隱形眼鏡。此外,這是世界上唯一獲得領先能源與環境設計® (LEED®) 銀級認證的隱形眼鏡製造工廠。

領先能源與環境設計® (LEED®) 評分認證系統是由美國綠建築協會 (USGBC)設立,目的是評估建築、住宅樓宇和社區建設的設計、建造和運作是否能持續地改善環境和人類健康。.

美國綠建築協會(USGBC)總裁及首席執行官Mahesh Ramanujam表示獲得領先能源與環境設計® (LEED®) 認證不僅僅是代表一間公司願意實行可持續發展的措施,還反映出該公司致力於讓世界變得更美好,並為其他公司帶來正面的影響。同時,Mahesh Ramanujam亦指出:「保護氣候及環境是非常重要,而建築行業在此擔當起一個重要的角色。CooperVision通過哥斯達黎加製造工廠的領先能源與環境設計® (LEED®)認證能展示在這方面的領導地位。」

CooperVision隱形眼鏡製造工廠在領先能源與環境設計® (LEED®)評估類別中表現出色,當中包括保護能源和水資源,運輸模式,減省廢物及人員體驗,因而獲得榮譽。除了在開設時所訂立的一系列措施外,哥斯達黎加的團隊仍然繼續致力推進可持續發展,為保護環境獻出更多的力量。這些措施包括回收有機廢物進行堆肥,減少使用熱水,實施能源和水消耗的新監測系統以及擴大LED照明。

CooperVision美國製造業務高級副總裁Rolando Torres表示:「  我們在哥斯達黎加的努力對員工的健康和生產力都帶來了正面影響。有一些顧客和我們同樣著重環境保護,他們會欣賞我們的努力,並視我們為提倡可持續發展計劃的合作夥伴。而這樣的綠色建築能讓我們向其他人展現CooperVision對保護環境的實踐。獲得領先能源與環境設計® (LEED®) 銀級認證證明了我們在阿拉胡埃拉團隊的貢獻,同時亦代表了整間公司無數人對我們的支持和鼓勵。」

領先能源與環境設計®  (LEED®) 銀級認證僅反映了CooperVision環保計劃的一部分,該計劃的重點是節約用水,節省能源,減少、再用和回收資源以及加強公司及社會內人士對環境保護方面的能力。最近,CooperVision亦建立了一個網站coopervision.com/sustainability.,希望籍此分享它在全球所作出與環境保護有關的貢獻。

# # #

有關CooperVision

CooperVision,是全球領先的軟性隱形眼鏡製造商之一 -- 酷柏集團(紐約證券交易所代碼:COO)其下的子公司。 酷柏光學提供一系列的產品,包括了每月即棄,每兩星期即棄及每日即棄的隱形眼鏡,每款產品均採用了先進的材料和光學原理。 CooperVision擁有強大的經驗,可以協助用戶解決散光和老花眼等視力挑戰。 並提供最齊全的近視/遠視,散光及漸進多焦點(老花)隱形眼鏡產品系列。 通過結合創新產品和眼科從業員的支持,酷柏光學為市場帶來了令人耳目一新的景象,為客戶和佩戴者帶來了切實的好處。 有關更多資訊,請瀏覽coopervision.com。

有關酷柏集團

酷柏集團(酷柏)是一家在紐約證券交易所(紐約證券交易所代碼:COO)上市的全球醫療設備公司。 Cooper致力成為 ”A Quality of Life Company™”,專注於提高股東的投資價值。 酷柏旗下有CooperVision和CooperSurgical兩家公司。 CooperVision為視力保健帶來了嶄新的面貌,致力於為隱形眼鏡佩戴者研製各種高質量的產品,並提供專業眼科從業員的支持。 CooperSurgical致力於通過多元化的產品和服務來推動家庭健康,主要針對婦女的健康、生育和診斷。酷柏總部位於加利福尼亞州的普萊森頓,擁有12,000多名員工,產品銷售到100多個國家。 欲了解更多信息,請瀏覽www.coopercos.com

媒體聯絡

Mike McDougall, 會計公共關係, 美國公共關係協會

McDougall Communications for CooperVision, Inc.

mike@mcdougallpr.com or +1-585-545-1815

LEED®及其相關標志,是美國綠建築協會®擁有的商標,獲經許方可使用