全球唯一能矯正老花的每日即棄矽水凝膠隱形眼鏡

特點
  • 能矯正老花
  • 矽水凝膠物料
  • 全日佩戴舒適無比
  • 防UVA及UVB紫外線保護**
  • 每天更換,使用簡便

享受每日即棄隱形眼鏡的簡便及矽水凝膠帶來的健康好處

現在,您患有老花的顧客可同時享受矽水凝膠對眼睛健康的好處及每日即棄的簡便。CooperVision®  clariti® 1 day漸進多焦點鏡片,全球唯一能矯正老花的每日即棄矽水凝膠隱形眼鏡。

對您的顧客來說,矽水凝膠能令他們眼睛更淨白,並且享有更健康**的隱形眼鏡佩戴體驗。事實上, 佩戴 clariti® 1 day漸進多焦令角膜能在整個鏡片表面百分百耗氧***,並提供超過建議所需的氧氣量****,有助維持眼睛的健康。

對執業的您來說,採用 clariti® 1 day漸進多焦 日戴漸進多焦漸進多焦點鏡片,您可以為更多顧客驗配,藉此擴大您的執業範圍。

WetLoc™技術令全日佩戴舒適無比

CooperVision®  clariti® 1 day漸進多焦進多焦點隱形眼鏡採用WetLoc™技術,打造出具最佳補濕功能的親水性鏡片。

WetLoc™是一種非表面處理技術,可以操控抗水性矽分子的結構,將其變為親水性。利用此技術生產的鏡片能自然地將水分子吸引及鎖住在鏡片表面。WetLoc™亦在顧客佩戴著鏡片時持續補濕,讓鏡片保持高含水量*****,就算顧客佩戴整天依然舒適無比。

請跟您的顧客討論 clariti® 1 day漸進多焦漸進多焦點隱形眼鏡對眼睛健康的好處及每日即棄的簡便。 clariti® 1 day漸進多焦漸進多焦點隱形眼鏡是全球唯一能矯正老花的每日即棄矽水凝膠隱形眼鏡。

*警告:由於隱形眼鏡不能完全覆蓋眼球及周邊部位,防紫外線隱形眼鏡不能替代防紫外線眼鏡,如防紫外線護目鏡及太陽眼鏡。顧客應按眼科視光師指示使用。
**Data on file; clariti 1 day offers whiter eyes than 1-DAY ACUVUE® MOIST®.
***Brennan NA. Beyond flux: total corneal oxygen consumption as an index of corneal oxygenation during contact lens wear. Optom Vis Sci. 2005;82:467–472.
****Holden BA, Mertz GW. Critical oxygen levels to avoid corneal edema for daily and extended wear contact lenses. Invest Ophthalmol Vis Sci. 1984;25:1161-1167.
*****Manufacturer’s quoted core water content.

產品介紹

物料/含水量

somofilcon A

弧度(mm)

8.6

直徑(mm)

14.1

度數範圍

+5.00 至 -6.00(0.25D一級)

老花度數

低:不超過+2.25D

高:+2.50D至+3.00D

模數(Mpa)

0.5

防紫外線

佩戴方式

日戴

透氧量 Dk/t (-3.00D)

86

包裝規格

30片/盒

更換週期

每日