輕鬆配合您顧客一天的生活

特點
  • Smart Silicone™化學功藝令MyDay鏡片能提供舒適, 透氧及容易處理的最佳平衡
  • 高透氧的矽水凝膠物料製造
  • 容易處理
  • 防紫外線保護*

無與倫比的好處

有別於一般每日即棄隱形眼鏡, 擁有Smart Silicone™化學科技的 MyDay每日即棄矽水凝膠隱形眼鏡能同時提供舒適, 透氧及容易處理的三項好處:

健康高透氧: 鏡片能提供高透氧, 令您雙眼保持更亮白更健康。與其他領先品牌比較, 使用者佩戴MyDay2週後, 明顯較少出現眼紅現象**。

了不起的舒適: 鏡片擁有超過一半水份及不需外加保濕劑。10個使用MyDay人士中, 9個滿意其舒適度**。

容易除戴: 理想的柔軟度使鏡片佩戴舒適及易於除戴。與其他領先品牌比較,6個使用者中5個認為MyDay比較容易除戴**。

Smart Silicone™化學工藝-每日即棄隱形眼鏡的重大突破

Smart Silicone™ 是第三代矽水凝膠物料, 能製造高濕潤, 柔軟及透氧的隱形眼鏡, 令您能擁有輕鬆的一天。

*警告:由於隱形眼鏡不能完全覆蓋眼球及周邊部位,防紫外線隱形眼鏡不能替代防紫外線眼鏡,如防紫外線護目鏡及太陽眼鏡。顧客應按眼科視光師指示使用。

**Source: CooperVision study on file: MyDay™ vs. 1-DAY ACUVUE® MOIST® —(100 subjects, two-week crossover, bilateral, randomised, masked)

產品介紹

物料/含水量

Stenfilcon A/54%

弧度(mm)

8.4

直徑(mm)

14.2

度數範圍

+5.00至-6.00D

(0.25D一級)

+5.00至+6.00D

(0.50D一級)

-6.00至-10.00D

(0.50D一級)

中心厚度@-3.00D (mm)

0.08

透氧(Dk)

80

透氧量 Dk/t (-3.00D)

100

模數(Mpa)

0.4

鏡片著色

淺藍色

佩戴方式

日戴

更換週期

每日即棄

包裝規格

30片/盒