將您的顧客提昇至矽水凝膠鏡片,是佩戴舒適、視野清晰及眼睛健康的正確驗配。

特點
  • 能矯正近視和遠視
  • 矽水凝膠物料
  • 全日佩戴舒適無比
  • 防UVA及UVB紫外線保護**
  • 每天更換,使用簡便

矽水凝膠:比每日即棄水凝膠隱形眼鏡更健康**的選擇

您已知道矽水凝膠(SiHy)隱形眼鏡對眼睛健康的好處。現在,佩戴水凝膠隱形眼鏡的顧客也可以知道。CooperVision clariti® 1 day鏡片令您可以輕易將顧客提昇至矽水凝膠隱形眼鏡。

相比水凝膠鏡片,矽水凝膠鏡片讓更多氧氣透入角膜。您的顧客會喜歡矽水凝膠鏡片讓眼睛更淨白、更健康**的佩戴經驗。事實上, 佩戴clariti 1 day令角膜能在整個鏡片表面百分百耗氧***,並提供超過建議所需的氧氣量****,有助維持眼睛的健康。

WetLoc™技術令全日佩戴舒適無比

CooperVision clariti 1 day隱形眼鏡採用WetLoc™技術,打造出具最佳補濕功能的親水性鏡片。

WetLoc™是一種非表面處理技術,可以操控抗水性矽分子的結構,將其變為親水性。利用此技術生產的鏡片能自然地將水分子吸引及鎖住在鏡片表面。WetLoc™亦令顧客佩戴著鏡片時持續補濕,讓鏡片保持高含水量*****,就算佩戴整天依然舒適無比。

請向您的顧客推介clariti 1 day隱形眼鏡對眼睛健康的好處及每日即棄的簡便。clariti 1 day是全球首創及唯一的每日即棄矽水凝膠隱形眼鏡系列。

*警告:由於隱形眼鏡不能完全覆蓋眼球及周邊部位,防紫外線隱形眼鏡不能替代防紫外線眼鏡,如防紫外線護目鏡及太陽眼鏡。顧客應按眼科視光師指示使用。
**Data on file; clariti 1 day offers whiter eyes than 1-DAY ACUVUE® MOIST®.
***Brennan NA. Beyond flux: total corneal oxygen consumption as an index of corneal oxygenation during contact lens wear. Optom Vis Sci. 2005;82:467–472.
****Holden BA, Mertz GW. Critical oxygen levels to avoid corneal edema for daily and extended wear contact lenses. Invest Ophthalmol Vis Sci. 1984;25:1161-1167.
*****Manufacturer’s quoted core water content.

產品介紹

物料/含水量

somofilcon A

弧度(mm)

8.6

直徑(mm)

14.1

度數範圍

-0.50至-6.00(0.25D一級),-6.50至-10.00(0.50DS級),
+0.50至+6.00(0.25D一級),+6.50至+8.00(0.50DS級)

模數(Mpa)

0.5

防紫外線

佩戴方式

每日

透氧量 Dk/t(-3.00D)

86

包裝規格

30片/盒

更換週期

日戴