驗光給予視(Optometry Giving Sight)

目前有超過6億人由於無法獲得驗眼和缺乏矯正視力(例如普通一副眼鏡)的機會而失明或有視覺障礙。

「驗光給予視」希望改善這種情況,我們亦一樣。

「驗光給予視」是一個旨在幫助改善並在某些情況下恢復人們視力的全球性組織。自2007年以來,他們已經向32個國家的57個項目分配或支付超過650萬美元,為超過400萬人提供基本眼科保健服務,培訓了超過2,614名中層眼部護理人員,並支持設立了1,100多個視覺中心和光學實驗室。

這個組織的目標在於提供很多人認為理所當然的方法幫助預防失明和視力障礙:專業的眼科檢查和矯正鏡片。

為了進一步幫助這項崇高事業,在「驗光給予視」舉辦的「2012年世界愛眼日挑戰賽」上,CooperVision的全球僱員捐贈了47,137.86美元。這個數字接著被我們的母公司The Cooper Companies超越,將捐款額增加至10萬美元。此外,CooperVision一直都是全球白金贊助商。

如果您也有興趣提供幫助,我們也準備了一個方便的安排。我們邀請那些購買CooperVision隱形眼鏡的人捐出一部分或全部回扣,幫助「驗光給予視」繼續他們的慈善工作。