在推進視覺科學領域進步的同時,我們仍然關注透過技術為佩戴我們隱形眼鏡的顧客帶來真正好處。

取得進步的小小例子包括:

Smart Silicone™-隱形眼鏡史上一大突破!通過特別的矽渠道網絡高效輸送氧氣和優化鏡片性能。與親水膠體的強力結合使矽得以有效使用,並具有高透氧性。

其結果就是鏡片得到臨床驗證,在舒適度、健康和除戴方面特別令人滿意。

Aquaform®技術-我們的Aquaform技術提供能與水分子建立氫鍵的自然濕潤物料;這樣就能鎖住鏡片內水分,令鏡片保持濕潤,而無需進行表面處理或噴上濕潤劑。

氧氣之所以能夠通過鏡片高效傳送,是由於提供長鏈矽膠的特別大型矽膠。這種特別的矽膠大分子單體的特點是減少分子橋的數量,比第一代矽水凝膠鏡片更加柔軟和靈活。

這項令人興奮的技術僅應用於CooperVision Avaira®和Biofinity®隱形眼鏡系列。

PC Technology™-簡單來說,我們的PC Technology令我們的Proclear®隱形眼鏡整天保持96%的水分,令其感覺滋潤舒適。

事實上,我們的Proclear隱形眼鏡物料是唯一獲FDA(美國食品及藥物管理局)認證,能為有輕微眼睛乾澀不適的隱形眼鏡佩戴者減輕不適症狀。

正如我們所說,這只是我們在推動隱形眼鏡領域發展和為佩戴者和眼科視光師帶來更多舒適性和好處的小小例子。