You are here

CooperVision與可持續發展

 

對地球有益 對商業有益

我們致力於減少對環境的負面影響,並以可持續的方式營運,因為這對我們的員工、客戶、業務和地球都是一件正確的事情。從改進節約用水的生產過程至回收近100%用於生產的塑膠廢料,CooperVision優先考慮涉及四個關鍵領域的環境責任實踐,當中包括水、能源、回收以及人員。

節約用水

不斷地減少消耗,提高對重要資源的保護。

了解更多 »

節約能源節約能源

尋找減少能源消耗的方法,利用潔淨的能源資源,並與志同道合的公司分享最佳的實踐方法。

了解更多 »

減少、重用、回收

在製造和分銷產品的過程中,通過減少使用和回收更多所需的材料來減少我們對環境的影響。

了解更多 »

提升人們對環境保護的意識

通過鼓勵個人管理和宣傳環保工作場所的計劃,為我們的員工和當地社區提供支持。

了解更多 »

榮獲哥斯達黎加享負盛名的領先能源與環境設計® (LEED®) 認證

我們在哥斯達黎加阿拉胡埃拉的100,000平方英尺的隱形眼鏡製造工廠,因其環保設計和運作而獲得哥斯達黎加領先能源與環境設計® (LEED®) 銀級認證。

英國綠色建築評估 (BREEAM) 認證

BREEAM 將我們在英國的生產工廠評為 “優秀”級別,BREEAM是一個評估各工作環境的可持續發展性及對社會負責的影響的第三方機構。

我們的目標很簡單:每天做得更好

從在波多黎各獲得殊榮的環境保護工作以至在哥斯達黎加榮獲領先能源與環境設計® (LEED®) 銀級認證的工廠,我們將可持續發展作為業務發展的首要任務。