高效透氧的隱形眼鏡可以滿足您忙碌的一天.

特點
  • 清晰視力 – 優化的鏡片設計提供清晰的視力
  • 柔軟舒適 – Smart Silicone™化學功藝令每日即棄鏡片柔軟度提升
  • 健康透氧 – 高透氧的矽水凝膠物料製造*
  • 紫外保護 – 防紫外線保護**
  • 方便處理 – 每日即棄

卓越的視力矯正

MyDay®toric採用經過驗證的光學鏡片設計 - 優化的Toric Lens Geometry™ - 在廣泛的度數矯正下提供清晰的視力。

8成佩戴者表示MyDay®toric 能迅速地在眼球上定位並提供穩定的視力。

優越的舒適感

MyDay®toric鏡片採用Smart Silicone™化學功製令鏡片柔軟度提升,讓您每日都擁有一整天持久的舒適感。

清澈亮白的眼睛*

MyDay®toric鏡片採用新材料技術製成,透氣性極佳。 這樣可以讓更多的氧氣輸送到眼睛,有助保持眼睛清晰亮白*。

親身體驗MyDay® toric的好處

今日就聯絡你的專業眼科視光師/眼科醫生查詢能提供卓越的視力和無與倫比的舒適度的MyDay® toric隱形眼鏡。

內置紫外線防護功能**

為了幫助保護你免受太陽的有害射線傷害,MyDay® toric 鏡片具有內置紫外線防護功能**,可過濾85%的UVA和96%的UVB射線。

*High oxygen transmissibility promotes clear, white eyes. CooperVision data on file,2014.

**警告:由於隱形眼鏡不能完全覆蓋眼球及周邊部位,防紫外線隱形眼鏡不能替代防紫外線眼鏡,如防紫外線護目鏡及太陽眼鏡。顧客應按眼科視光師指示使用。

產品介紹
矯正

散光: 散光是因角膜形狀不規則造成的常見視力問題,如果您患有散光, 這隱形眼鏡有可能是適合的選擇, 請即向專業視光師查詢。

佩戴週期

每日即棄. 鏡片需每日更換。

防紫外光保護

*有, 由於隱形眼鏡不能完全覆蓋眼球及周邊部位,防紫外線隱形眼鏡不能替代防紫外線眼鏡,如防紫外線護目

濕潤度

Smart Silicone™ (請參考技術介紹專頁)

每盒片數

30

用家指南

請參考產品使用說明