1. MiSight™ 的配戴方式和任何其他每日拋棄式隱形眼鏡完全相同。

  2. 度數的選擇是依據兒童的遠距屈光度數便可(採用最低近視的驗光度數能提供最佳遠距離視力或放瞳式驗光度數)。在鏡片 Treatment Zone 近視控制區方面,不須要進行調整或作特別的考慮。

  3. 為達到控制近視的最佳效果, MiSight™ 應每星期7日,每日14小時配戴。然而,應個人狀況不同,實際配戴時間必須要經過眼科視光師的詳細檢查後才決定。⁵

  4. 兒童患有-0.75D散光或以上,驗配 MiSight™ 時可以相當球面值Spherical Equivalent計算。兒童患有-1.00散光或以上,只配戴 MiSight™ 可能視力清晰度會不足。如加上一副散光有框眼鏡,問題便可解決。

  1. Data on file, CooperVision 2009 (DIMENZ study report)