Biofinity®漸進多焦點隱形眼鏡由CooperVision生產,提供

Biofinity®系列卓越的性能,適合同時患有散光和老花的佩戴者

特點
  • Optimised Toric Lens Geometry™採用特殊設計,定向位卓越,穩定貼合,可為佩戴者提供清晰的視力。
  • Balanced Progressive™ Technology 可根據個人處方要求定製多個校正區,讓您無論在何距離都能擁有清晰敏銳的視力。
  • Aquaform® Technology 鎖水技術有助於保持全天驚人非凡的眼部舒適,並為眼睛提供所需氧氣,幫助眼睛保持清澈亮白。*
  • Biofinity 系列隱形眼鏡顯著平衡了舒適性、透氣性 和卓越的視覺性能。
  • 按照訂單制定,擁有超過 200,000 個處方選項,可滿足您的具體處方獨特需求。2

前所未有的度數範圍

您患有散光,且您的視力已退化,現在也面臨老花眼(近距離看物體模糊)的問題。但您的新視力問題並不意味著您必須使用老花閱讀眼鏡來解決。

更健康的佩戴體驗

CooperVision® Biofinity®漸進多焦點散光隱形眼鏡結合了經驗證的鏡片設計技術 ,無論任何距離,都能讓您每天保持視力清晰銳利 。像所有Biofinity®系列隱形眼鏡一樣,此款眼鏡也為眼睛提供100%所需氧氣*,幫助眼睛保持健康1,並讓您在忙碌忙碌時,保持眼睛自然潤濕和舒適 。

* During daily wear.

References:

  1. Brennan NA: Beyond flux: Total corneal oxygen consumption as an index of corneal oxygenation during contact lens wear. Optom Vis Sci. 2005;82(6):467-472.
  2. CVI data on file 2019. Based on total number of prescription option combinations (for sphere, cylinder, axis and add - including D & N combinations) manufactured.
產品介紹
矯正

近視/遠視: 近視是指看一定距離內的近物十分清晰,但看較遠處模糊的視力問題; 遠視,是指看遠處清晰,近處模糊的常見視力問題。 

佩戴週期

每月即棄. 鏡片需每月更換。

防紫外光保護

沒有

濕潤度

Biofinity 隱形眼鏡天然濕潤, 不用外加人工淚液。

每盒片數

6

用家指南

請參考產品使用說明