節約用水

水對我們的業務和社會都是一個重要的資源。通過不斷減少整體的使用量,增加在重用及回收工作的努力,以及更好地善用收集得來的雨水,我們每年節省了百萬加侖/升的水。這不僅有利於我們的業務,還有助於保護我們經營所在地的水源供應。

重點

重複使用生產過程的用水

在波多黎各工廠,我們將生產過程的用水重新用於冷卻塔中,每年可節省數千萬加侖的水。

雨水再用

雨水收集計劃將自然降雨的得來的雨水轉用於衛生間和氣候控制系統中。

減少需求和浪費

這些努力減少了對城市供水量的需求達35%,每月保持排出公共廢水處理裝置中的140萬加侖(529.9萬升)廢水。

獲得殊榮的影響力

我們在節約用水方面的努力獲得了多項獎項 - 最近更獲得了波多黎各渡槽和下水道管理局(PRASA)的Pre-Treatment Excellence Compliance Award。

*2016-2017. Data subject to change