現在開始

選擇鏡片
  • MyDay®

    無與倫比的好處

    我們的矽水凝膠化學功藝令鏡片取得合適的平衡, 您雙眼可得到所需的大量氧氣, 而您更可享受您所想的持久舒適。

  • clariti® 1 day系列

    所有眼睛都值得擁有clariti®

    不論近視或遠視、散光或老花,均可享受每日即棄矽水凝膠隱形眼鏡的健康好處。

  • Biofinity®系列

    精選鏡片, 非凡舒適

    整天工作, 晚上外出 , 您想擁有一副透氣及持久舒適的隱形眼鏡。簡而言之: 您需要Biofinity®鏡片。這鏡片特有的天然濕潤特性將鏡片水份牢牢鎖住, 其物料更獲歐盟(CE)認可可作30日29夜連續佩戴。

  • 全部產品

    隱形眼鏡大家庭

    CooperVision提供多原化隱形眼鏡矯正多種視力問題, 包括近視及遠視, 老花及散光。為配合您的日常生活, 鏡片的佩戴模式更分為每日即棄, 每兩星期即棄及每月即棄, 以供選擇。

申請試戴

申請試戴

享受CooperVision鏡片帶給您的全天舒適, 立即申請試戴。

我們的歷史

自1980年, CooperVision開始提供隱形眼鏡。我們的銷售網絡遍佈全球超過100個國家。不論您是隱形眼鏡佩戴者或是眼科視光師, 我們也一直致力為您服務。

1980
遍佈全球超過
100
個國家
擁有
3
個國際性的研發基地